手作り豆腐 富士屋豆冨店 のサービスメニュー
- ■カテゴリーなし
-
- 手作り惣菜 おからコロッケ
-
毎週木曜日の人気商品 おからコロッケ限定50個の惣菜です 一度食べたらやみつき間違いなし!ボリューム満点です
材料
人参・ごぼう・こんにゃく・豚肉・ジャガイモ・油揚げ・ネギ
80円
-
- 手作り惣菜 生揚げの煮しめ
-
こちらも、うの花同様に リピーターの多いい惣菜です 以外に主婦層が厚いですよ☆
材料
こんにゃく・厚揚げ
250円
(売り切れ次第無くなります)
-
- 手作りお惣菜 卯の花 うの花
-
お母さんが作るお野菜たっぷりのうの花です☆リピーターがたくさんいます
材料は
人参・ごぼう・ネギ・こんにゃく・豚肉・油揚げ
350円
(1パック250gぐらいです)
-
- 国産大豆 特選豆乳
-
濃厚でクリーミーな豆乳 会社に行く前や帰宅道 散歩の途中や待ち時間と健康一番を考えて
みなさん続けて立ち寄り 飲んでくれています 加工は全くしていません 生のままの豆乳です☆
150円
-
- 手作り 手揚げ油揚げ
-
お店を代表する 油揚げ!揚げたては本当に一品おかず!おみそ汁やあえ物の付け具材とは言わせません 肉厚で素朴なお勧め一品です
65円
(手作りなので形はそろっていない場合あります いなり用の希望の方は言って下さい)
-
- 国産大豆 手作り 絹生揚げ
-
一丁分のお豆腐を半分に切って揚げます 水切りをしっかりしているので 衣をつけなくても
揚げだし豆腐見たい! ひき肉のあんかけを乗っけても そのまま食べても おいしいです☆
150円
(揚げたては午後になります)
-
- 国産大豆 手作り生揚げ
-
しっかり水切りしてから揚げています 揚げたてはそのままお醤油かけて 冷めてもフライパンで
焼き目をつけてショウガや大根おろしをのっけたら おいしさ倍増~
煮物にもしても煮崩れないのに柔らかほっこりに仕上がります…
150円
(揚げたては午後からになります)
-
- 国産大豆 手作り きぬ豆腐
-
昔からの製法で 国産大豆の濃厚な豆乳を凝固剤で固めました
手作りのしっかりした お箸で持てる きぬ豆腐 豆の香りするお豆腐です
150円
(包装されたのとしていないとあります)
-
- 国産大豆 手作り 木綿豆腐
-
昔からの製法で 本にがりで寄せ 型に一杯 一杯をくみ上げて押し固めました
手作りのやさしい木綿豆腐です これこそが本物のお豆腐です
150円
(包装してあるのしていないのとあります)